TEL 0835-23-7710

           

営業時間 11:00~14:00 17:00~O.S 21:40(月曜日定休)
変更の場合がございますのでご確認ください(電話受付時間10:00〜)

求人情報

「アットホームさ」「お客様への温かいおもてなし」ができる方を求めています。

「アットホームさ」「お客様への温かいおもてなし」ができる方を求めています。

味のおもてなし 浜では、現在店主を含む4名の料理人と、ホールなどのパート/アルバイトの方で成り立っています。お客様にもっとおもてなし・お店の価値を届けるため、お店を盛り上げていただけるスタッフを随時募集しています。当店のコンセプト「アットホームな割烹料理店」に賛同いただける方、地元山口で働きたい、お客様と距離が近い空間で仕事をしたいという方は、是非当店へご応募ください。

※現在、接客・ホール(パート / アルバイト)、調理師(正社員)の2種類を募集しております。
※採用応募依頼もお電話にて承っております。「ホームページより採用募集を見ました」とお伝えください。面談を行わせていただきます。
※調理師(正社員)の方は、事前に経歴書が必要をなります。

募集要項

募集職種 接客・ホール業務(パート / アルバイト)
調理師(正社員)
仕事内容 接客・ホール:お客様への接客対応(ホールや宴会係など)をメインにお任せします。
調理師:味のおもてなし 浜の料理を作っていただきます。
必要経験(できれば) パート:接客対応の経験がある方
調理師:和食店の飲食店がある方
お客様とカウンター越しに話すこともあるため、明るく人と関わることが好きな方がマッチします。
給与 面談・ご経験のうえ決定しております。ご了承ください。
勤務時時間 11:00~15:00、18:00~22:00

ご挨拶

       

味のおもてなし 浜のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。業界歴20年、ご来店いただけるお客様一人一人のおかげで成り立っております。細部まで「おもてなしの心」を忘れず、日々精進して参ります。

店舗案内

       

当店のコンセプトは「アットホームな割烹料理店」「落ち着いた温かい空間」です。従来の格式高い割烹料理店ではなく、親しみやすい空間と料理を意識しております。お客様にとって最高のひとときになることを願っております。

ご予約

       

ご予約はお電話にて承っております。冬はふぐ、夏は鱧(はも)。高級魚からお手軽価格な瀬戸内小魚料理、懐石料理はもちろん、地場の食材を活かし、四季に合わせた幅広いメニューで対応しております。

味のおもてなし 浜
住所
〒747-0811
山口県防府市車塚町5-36
電話番号
0835-23-7710
営業時間
11:00~14:00 17:00~O.S 21:40
定休日
月曜日

詳しくはこちら

お問い合わせ

当店へのお問い合わせはこちらから。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
※ご予約に関してはお電話のみ受け付けております。

TEL 0835-23-7710

11:00~14:00 17:00~ O.S 21:40(月曜日定休)

お問い合わせ